Не буди...

Николай Кизаев
         Не буди меня слышишь, не надо,
         Дай, ещё окунуться в мечты,
         Дай, почувствовать эту усладу,
         И прижать её нежно к груди.

         Отхлебнуть с её губ поцелуи,
         И коснуться её язычка,
         Как же сильно всё это волнует,
         Даже лёгкая бледность плеча.

         И разрез, слишком смелый на платье,
         И походка, что сводит сума,
         Как хочу её имя узнать я,
         Подобрать к её сердцу слова.

         Сколько грации в лёгком движЕньи,
         Сколько в них упоительных чувств,
         И волнительный мир ощущений,
         А порой, даже лёгкая грусть.

         Ей любуюсь увы, до восторга,
         Утопая в волнЕньи от чувств,
         Пусть же длиться ещё долго, долго,
         Этот сон, пока я не проснусь.

         Только жаль, это длилось не долго,
         Как назло телефон зазвонил,
         И разбился, мой сон на соколки,
         С ним и та, что я вдруг полюбил...