Славян не перепить

Полковник Спецназа
Хохол с американцем пили горилку...
Американец был спецназовцем тёртым,
Но когда хохол достал третью бутылку,
Американец прикинулся мёртвым!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
28.11.2017г.