гений маркетинга

Полковник Спецназа
Это современной жизни примета,
Издатели "глянца" об этом знают:
С быстрым развитием интернета,
Женщины меньше журналов читают...
А выход есть и он таков:
Чтоб дамы меньше зависали в "инстаграммах",
В журналах, вместо пробников духов,
Разместить пробники вина, по сотне граммов!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
28.11.2017г.