Дождливо... акро

Наталья Жукова-Бабина
Дышало небо ноябрем,

Обняв последний лучик солнца.

Ждало, что туча не вернется

Дорогой длинной обойдет.

Летели капли на людей,

И бил холодный душ по лужам.

Ворчало небо, что не нужен

Он - этот ливень проливной