А знаешь

Евгения Позднякова
А знаешь, чтобы в монитор не пялится,
Считай на дереве, скучающих ворон,
Они сейчас, летят со всех сторон
И от их карканья, всё по местам,
В твоей мятущейся душе, расставится...