Бессмертный полк

Сергеев Руслан
Деянья предков несомненны!
Не прерывая связь времён,
Мы с благодарностью безмерной,
Им вновь и вновь даём поклон!

Бессмертный полк Святой Победы
Вещает миру быль свою!
Где сыновья отцы и деды
Чеканят шаг в одном строю!

2017 г.