Политика женщины

Юрий Резников 2
   Кто папа?
В доме, бесспорно, папа решает,
Что и когда надо сделать для всех.
Мама же только определяет,
Кто в доме папа, чтоб вышел успех.

   Мщение
Когда она с парнем в постели ласкалась
И слушала все заверенья в любви,
На имя чужое она откликалась
И думала: «Что ж, ты ей тоже соври».

   Трудности политики
В женской политике
могут быть сложности.
Больше всего это видно, когда
Нужно мужчину уверить в серьёзности
Долга его к ней прийти навсегда.

   «Для родителей»
В заботах о родителях
И времени не тратя,
Так тщательно и бдительно
Пошла искать им зятя.
 
   Для баланса
Слабый пол, сомнений в этом нет,
Сильному в физсиле уступает.
Для баланса женщины в ответ
У мужчин те силы отнимают.

   Взаимовлияние
Знакомому польстить ей захотелось,
И высказала лесть ту напрямик:
«При вас, скажу вам честно,
во мне зрелость
И даже интеллект во мне возник».

   «Хозяйка»
Она верховодила в этой семье,
И критику не выносила.
Покупки, подарки брала все себе –
Истерики мужу дарила.

   Лучше пьяный
Водку наливала, чтобы захмелел он.
Но, чтоб на ногах он всё-таки стоял.
Трезвым видеть парня как-то не хотела –
Он тогда б красавицей её не называл.

   Замок на сердце
Она всегда, с завидным постоянством,
В надёжной трезвости,
отнюдь не в пьянстве.
Сегодня ключ от сердца вам отдаст,
А завтра новый там замок создаст.