Мало ценностей

Татьянушка Федорова
Как мало ценностей осталось в нашем мире.
Переставая верить в доброту сердец
Порою чувствуешь презренье к этой силе,
Что разрушает совесть под конец!

Как много говорится о пороках,
Смеются, осуждают, радуются им.
И втопчут в грязь, немыслимо жестоко.
Страшась однажды оказаться там самим.

Моля Богов о милости и их же проклиная
Мы удивляемся, что нас они забыли...
Так сами ближнему беды желая
Забыли то, чему они учили.