Из наблюдений. О жизни

Анна Ртищева 2
Где нет участия -
там возникает безразличие.
Поскольку дни летят
и обезличивают всё.

И странностью не назовёшь-
пока ты
           не
                переживёшь.


28.11.2017 Анна Ртищева