Я сожалею, что уже не та...

Натали Дунаевская
Я сожалею что уже не та
ко мне наивность больше не вернётся
и где скажи святая доброта
которая мне душу озаряла солнцем
я сожалею что уже не те
все люди что вокруг меня вьютятся
и злые мысли в голове роятся
не те пречуды умыслы не те
я сожалею что уже не та
всё больше незнакомых приручаю
и зло зло завидев
сразу отучаю
я сожалею что уже не та
и думается словно в пустоте
моя тоска сама съедает
а детство незаметно увядает
и на душе святая пустота