Безусловное

Елизавета Краснопевцева
К руке твоей тянулась до рассвета:
Она то припадала к простыне,
То задевала воздух, требуя ответа,
И проводила линию по мне…

При первых же лучах она взметнулась,
Упала нежно на мою ладонь.
Там стала теплой, шелохнулась,
Мягка и трепетна: не тронь…

В ней сила днем бурлит неспешно,
И ласка просыпается к ночи.
Поманит ближе в темноте кромешной,
До губ коснется: помолчи...

Мне простота всего дороже,
Дотронься и ответ сорви:
Искала руку, что до дрожи,
Нашла твою, что до любви...