Счастья иллюзия

Игрум
...Она от жизни Большего желала,

   С тех пор, как стали думы приходить

   И об избраннике Желанном так мечтала,

   И о достатке, чтоб с Ним свободно  жить...


Но вот минуло аж ...цать лет,

В итоге Счастья не имея,

Есть как бы Он,квартирка,вовремя обед

И Сны,где всех она красивей и нежнее...