Уж замуж невтерпёж

Берегинюшка
               Была когда-то молодая,
               Что любо-дорого смотреть!
               Теперь я суще обезьяна,
               Мужайтесь люди:
                "Я - ПОЭТ"
Сижу с утра уже в инете,
Ну, любо-дорого смотреть-
Года мои в "авторитете",
Вот доказательство-портрет!

Всё тот же шик и блеск в глазах,
Ну, как в такую  не влюбиться.
Пусть недоразвита в стихах…
Ну, чем не светская я львица!!!

Такой чудесный макияж!!!
Очки в оправе "глаз кошачий".
Теперь бы замуж в самый раз.
За коммерсанта…не иначе.

Чтоб целовал меня в уста,
Чтоб обещал на мне жениться,
Одел меня всю в жемчуга...
И пусть гордится светской львицей!