Машина времени - 90-e

Кристи Санина
"А я-я Коко Джамбо..."
Я девчонка девяностых,
Я жую клубничный мамбо,
Мне с собой легко и просто.

Я бегу в короткой майке,
Челка рыжая, сережки,
К морю, где воркуют чайки,
Загорелая немножко.

У меня есть супер Денди,
Дядя Скрудж и моя школа,
В Санта-Барбаре пьют бренди,
А у нас лишь кока-кола.

Майкл Джексон,
Джинсы, Уитни,
Джастин, Джо,
Малышка Бритни...

Остановка: "Наше Время"-
Вот теперь пора нам выйти.