Мне это надо

Юлия Галунова
Я бегу от усталости,
От тяжелой и душащей бренности,
От терзающей жалости
И реалий моих откровенности.

Вырываюсь на волю
В зимний сад, свежий воздух глотая.
Никому не позволю
Затоптать в душе искорку рая!

Здесь морозная ясность,
Здесь свобода, простор без предела.
Чувствую безопасность.
Под защитой у звездного плена.

Оглушенная ветром,
В бесконечном сиянии ночи,
Становлюсь незаметной.
Я уверена, так будет проще.

Никому не мешаю.
Я одна, как песчинка на фоне Вселенной.
Ход светил замечаю.
И приятная дрожь пробегает мгновенно.

В тишину ускользаю.
Я взлетаю над пестрыми окнами града.
Не спеша растворяюсь…
Не хотел так? А мне это надо.