***

Соня Тарасова
если все ваши чувства - выброс гормонов
то можно найти гормонального донора
просто просить поделиться
не для того, чтобы любить или влюбиться
а для того, чтобы понять как полюбить
чтобы прочувствовать эмоцию к кому-то
чтобы хотелось этим человеком жить
и не искать замену каждый раз
как чувствуешь спад эмоций
или чувств
когда чувствуешь, что не хватает фраз
ни тебе
ни ему


зачем так сложно
страдать и убиваться
ведь если отобрать ту ложку счастья
(у кого-нибудь)
и в ней найдешь ты горечь
не потому
что скептик циник камень
а просто потому
что ее не миновать