Ностальгия по советским ГОСТам

Полковник Спецназа
Я вспоминаю иногда, закрыв глаза,
Революционную победу рабочего класса!
И какая тогда была колбаса...
Её реально делали из мяса!
А вот с победой демократии
Советский ГОСТ заменял кто, как мог...
На мясо много денег не тратили...
Вот и едим теперь соевый белок!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
28.11.2017г.