Тревожусь о тебе

Наталья Пинегина
Тебя переполняет чувство,
Ты знаешь, что ощущаешь в данный миг,
Твои идеи, твои мысли,
А душа опять кричит... .

Воспоминания нахлынули внезапно
И разрывают из внутри тебя,
Ты хочешь сердцем прикасаться,
Но боишься яркого огня.

Так хочется прийти на встречу,
Быть рядом с тем, кто дорог для тебя,
Но расстояние всё меняет
И ты трусиха, да, понимаешь для себя.

Разрыв эмоций, жизненных цепей,
Тебя удерживает реальность этих дней
И не вернуть, что было , поставлена черта,
Ну почему  я чувствую тебя?!

На расстояние ощущаю твою боль,
Что-то говорит мне, что нужна любовь...
Тебе, но не уверена, что это я,
Переживаю, волнуюсь за тебя.

Я есть и нет меня,
Жизнь протекает параллельно для тебя,
Переживанья, хлопоты в твоей судьбе,
Прости меня, тревожусь о тебе... .