Мистификация

Алена Гусарова-Дань
На четвереньках, голой, под кроватью
она могла бы долго простоять.
Где её ум, что с сердцем и, где платье?
Всё это предстоит ещё узнать!

Сначала, лишь вид сзади открывался
и легкое подрагиванье тела.
Из этого, пожалуй, зрелища,
тому, кто наблюдает,
будто-бы нет дела.

Над этим эпизодом главным,
тому, кто наблюдает,
промелькали кадры.
В них важные моменты открывались.
Но и они, как оказалось,
имели место в дополненье
тому, кто наблюдает.
А, вернее, тому, кому глаза открыли.

Теперь, он под кроватью видит
совсем не то, что изначально:
Она лицом стояла, а не задом!
И тот участок тела оказался грудью,
Но, главное - она ТЕРПЕЛА
и содрогалась так, как только могут люди.

Её лицо увидел, тот,
которому глаза открыли.
По-прежнему, на четвереньках, голой,
под кроватью, она стояла.

Но, через перегородку из дерева
или фанеры (суть не важна),просунув руку,
Вот точно так же, голым,
и на четвереньках,
(при этом молча, чтобы никто не догадался),
но с силой, и довольно грубо
какой-то "хрен" щипал её соски!
И оттого, она, хоть и молчала,
её лицо гримасой боли, тому,
кому глаза открыли, прокричало!