Извечная проблема гурманов

Полковник Спецназа
В стихах можно много сказать,
Но я отложу поэзию...
Скажите, как точно узнать,
Что испортился сыр с плесенью?

© Copyright: Савин Андрей Викторович
28.11.2017г.