У каждого свой взгляд на вещи...

Полковник Спецназа
В жизни часто такое бывает
Особенно утром, с похмелья,
Кто-то ангелом тебя называет,
А для кого-то ты чудо в перьях!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
28.11.2017г.