Моё отношение к окружающим

Полковник Спецназа
Как много с детства лет уже прошло...
Многое скрыто пеленою дымной...
Я, раньше, к людям относился хорошо!
А вот теперь к ним отношусь взаимно!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
28.11.2017г.