Какая-то во мне оборвалась струна

Анна Лебедева 3
Какая-то во мне оборвалась струна,
Безумные мечты опять шевелят нору.
Я знаю - всё пройдёт, и вновь придёт весна,
И мысли, как и платья, снова будут в пору.

Всего один звонок, и снова жажда жить,
Твой голос, как порыв ворвавшегося ветра.
Пыталась нас любовь с тобой соединить,
Но встали, как столбы, меж нами километры.

Мы оба знаем, что всё будет как сейчас,
Ответственность несём за тех, что приручили.
Сшивать по лоскуткам прошедшее для нас,
Наверно ни к чему, мы сами всё скроили.

Всё будет хорошо, у каждого свой рай,
Другие люди нас с тобой окольцевали,
Никак нам не сказать заветное ПРОЩАЙ,
Друг друга мы с тобой навек околдовали.