Лично я оскорблена!

Станиславская Галина
             Примерно около девяти вечера 28.11.2017г.
             в эфире Еuropa Plus прозвучало
             новое уничижительное название россиян.

Услышала я на Еuropa Plus*
Название для жителей России:
Не москичей, я вымолвить боюсь,
ЗАМКАДЫШАМИ** нагло окрестили.

Звонил  крутышка из самой Москвы –
Нахальная, зажравшаяся рожа,
Не знающая, видимо, увы,
Что без России жить Москва не сможет.

ЗАМКАДЫШ – я, ЗАМКАДЫШИ – в Орле,
В Калуге, Брянске, Омске, Волгограде,
В Казани и в Хабаровске, в селе
Любом, в Твери, в Калининграде.

Скажу, что лично я оскорблена!
Какой-то хмырь себе позволил вякать!
Была бы рядом, слышишь, старина,
Тебе пришлось бы очень горько плакать.

Ты, москвичок, забыл или не знашь*** –
ЗАМКАДЫШАМИ полнится Россия.
И оскорблять народ великий наш
Мы хамов из столицы не просили.

* радио такое
** от МКАДа – Московской кольцевой автодороги.
*** знаешь, разумеется

28.11.2017 г.