Я сон твой берегу из далека

Вячеслав Мещовский
Я сон твой берегу из далека
И шлю тебе благие сновиденья,
Свою любовь и радость наслажденья
Что мы с тобою вместе на века!

Утонет лист намокший без следа,
Подарит нам весна другие всходы.
И на причале ждут нас теплоходы,
Счастливых дней наступит череда.

В твоей улыбке милой растворюсь.
Ты только краше,верь мне,год от года.
Венец творенья!Матушка природа,
Я на него ни как не насмотрюсь...

Я на него так много лет молюсь.