Срок годности на стройматериалы

Полковник Спецназа
Она пыталась из себя что-то строить,
Чтоб показать себя во всей красе...
Но пора бы уже было запомнить-
Стройматериалы давно не те!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
28.11.2017г.