Катарина и Александрина

Ирина Цапковская
Две девчушки, как подружки,
Появились в один раз!
Любят эти хохотушки
Массу миленьких проказ.

То наряды примеряют,
Наряжаются принцессы,
В догонялочки играют.
Есть другие интересы.

Любят маму, любят папу,
Ну а всё же больше всех
К бабушкам и дедушкам
Проявляют интерес.

28.11 17.