Благодарю, я не забыла

Галина Раннева
Благодарю,я не забыла тот  разговор.
Наверно это был забытый,давний спор.

Нередко случается,что не получается.
Но круг так связан,выйти  нельзя.
Хотя  судить её  никто и не обязан
и мы попутчицы,но не друзья.

Судьба смеётся,в руки не даётся
и мельком,иногда,заглядывает в окно.
И не рассмотришь,не придерёшься,
тропинка та заметена давно.

И нет на свете человека родней и ближе,
но годы  и семья,закрыли  тропку эту.
"Я так люблю его"-она сказала,
и ничего плохого в этом нету.
Но нежность,что таилась,сверкала,
всегда жила,всегда существовала.

Хотелось ей понять,что происходит.
Не купишь любовь за множество монет.
А без того,кто нужен и нет его дороже
просто счастливой жизни нет.

Попутчица замолчала и я её не прерывала.
Душа её болела и выбор был за ней.
И до сих пор я не узнала,
каких же она выбрала коней..