Конец любвис

Чеботаева Татьяна
превратность судьбы
чем мы ближе до вместе
тем реже на ты

простить тебе все
никогда не умела
ну все... ты прощен

закончен роман
не хватило сюжета
к чему эпилог

седеют сердца
только их не закрасишь
душе не понять

любовь не порок
есть порочные люди
но ей все равно