ДУХИ

Григорий Пушников 3
Жидкая ткань-
Пёстрый акрил...
Снежный туман,
Дождик пролил...

В ноченьку-тьму,
Дождика-спрей...
Стань ко всему-
Немного добрей!

В сиреневой тьме,
Проулки тихи...
Напомнили мне,
Про юность - духи...

Кто был мне дорог?-
Себя я спросил...
Хвойных иголок-
Дождь натрусил...

Флаконы сирени,
Ландышей пыл...
Дождик на тени
Запах пролил...

Звёздочки - свечи,
Жидкий акрил...
Себе не отвечу:
Кто дорог мне был?!.

Кто нам был дорог?
Вереницы машин...
Дрых мирно город,
Укутанный в синь...

Нежно холодности
Бистро растут...
Запахи юности
Спать не дают...