Реклама моркови и яблока

Сева Маслов
Морковь полезна и вкусна!
И если съесть её сполна -
Получишь витамин ты "А"!

Яблоко полезное, вкусное,
Но почему-то грусное!...
Ведь ты не ешь его!
А ну, быстрей того...