17. Падение на пути в каюту

Кабина Два
Встав из-за стола, я пошатнулся.
Но не от выпитой водки, а от громкой музыки,
которая заиграла внезапно и громко.
Как-будто по голове ударили.
А потом еще и плюнули.

Сейчас у меня была одна цель -
добраться побыстрее до каюты,
завалиться на кровать и дождаться,
пока уйдет дурнота.
Но подойдя к лестнице я споткнулся,
потерял равновесие,
взмахнул руками
и упал.