Порванная струна

Камень Петров
Свет рассыпая лунный,
Ветер играл на скрипке.
Чувства порвали струны,
Перетянул по ошибке.

Может аккорд неверный?
Нежность звенит мгновеньем.
Памяти миг забвенный,
Снежным упал откровеньем.

Где то должно быть больно,
Колет озябшим светом.
Ветер же крикнул-довольно,
Лунным взыграв сонетом.
***************
Сыплет
Без устали снег.
Что он приносит?

Сайто Санки