Чай

Виктория Которая Знает
Ой беда, господа,
Стал бледным он!
Неотложку сюда
Немедленно!

Перестаньте вздыхать,
Не рубите с плеча!
Хватит охать и врать!
Позовите врача!

Пусть лепилы из вен
Цедят кровь по чуть-чуть,
МРТ и рентген,
На анализ мочу.

Он вернется. Вы - хвать!
Зубом драть и травить.
Снова дрессировать,
Предавать и хамить.

"Рядом", "фас" и "аппорт",
По минутам кормить.
Психопат и урод
Сдюжит. Что, будет жить?

Странно, этот осел
Необучаем!
Ишь ты! Галоперидол
В кружку с чаем!

Перестаньте вздыхать,
Да будить сгоряча!
Мед - намучившись, спать
На плече палача!

Я из клетки литой
Наблюдаю.
Все нормально. Со мной
Кружка с чаем.