Сиреневые Тени

Александр Аве
Куда бродить сиреней тенью, лимон глотать луны-волчок,
Ещё,- вершить чужие власти, надводных ждать круговых черт...
И, забывая страсти дальней, тебе шептать ночной привет...
Ершить сметенные флюиды, метать ментальных рыб пучок,
И, после выпитой контактно, курить мечтательно в фронтон...