487 Для тебя

Александр Игнатов -Танкист
Мой ангел, я люблю тебя,
Заботу тоже твою вижу.
Ты рядом, нежная моя,
И я тебя душою слышу.

Мой ангел, слёзы осуши,
Зачем ненужные морщины?
Ты смотришь в зеркало души
Тобой любимого мужчины.

Мой ангел, милая моя,
Подай мне руку, дорогая.
И для меня, и для тебя,
Уж без замка ворота Рая.

               28 ноября 2017