Стрела 113

Ольга Арзамасова-Калинкина
Снежинки -балеринки,
Темпераментные блондинки,
Раскрасавицы-льдинки,
Егозливые крупинки,
Ля-бемоз мажорные пушинки,
Ах,снежинки! Ах,картинки!


Снимок фотохудожника Алексея Арзомасова