Кто хозяин в дому

Виктор Есипов 2
               
                Пришел Ванек домой хмельной,
                Ну и повздорил он с женой,
                Давай свои права качать:
                – Должна ты, стерва, мужа уважать.

                Ведь я вас всех пою, кормлю,
                Ну в общем содержу семью.
                – Ну что ты Вань, твоей зарплаты
                Мне, что ли, хватит только на заплаты,

                – А кто вчерась город копал?
                Навоз из хлева убирал?
                Не уж-то наш сосед, татарин?
                Скажи ка лярва, кто в дому хозяин?!!!

                И так бы долго продолжалась перебранка,
                Но тут Марусе подвернулась скалка.
                Маруся, трах, Ванька по лбу,
                И наш Ванюша на полу.

                Лежит и пузыри пускает,
                Как будто от чего-то отдыхает.
                А тут из города свекровь вернулась,
                Через Ванька не споткнулась.

                – А што Ванюша здесь лежит,
                Али нажрался паразит?
                – Так ведь хозяин он в дому,
                И спит где хочется ему!!!