Как быть

Александр Орлов 12
     вдохновение http://www.stihi.ru/2017/04/19/4967

Отцом небесным "брошенные" детки
Лопаткой ядерной куличики ваяем
В отаре овцы или тигры в клетке
Гармонию природы разрушаем
Быть иль не быть? к Создателю вопрос
В потоке плыть или взвихрить пространство?
Среди веков несущихся вразнос
Всплывает он с завидным постоянством
Покровы рву..в кровь руки режет нить...
...Равны летящий и рожденный ползать...
Любовь Создателя к Творенью нам судить?!
Нам смысл в проявленном заложенный исполнить...