На ночь глядя

Аза Малышева
На сегодня всё - шабаш !
Дня очередного блажь ,
К сожаленью завершилась ,
Рифма от поэта смылась .

Завтра встреча с новым днём ,
От него "подарков" ждём !
Что-то будет - тайна это !
НО! Точно знаю ,
Что... стихи поэта -
 
Выдаст снова нагорА !
Ну, а мне бай-бай пора!