Огонь и лед. Фрост

Тимур Колхов
Я слышал, нас огонь убьет,
А может - лед,
Понятней сердцу страсти грех,
Я пламя выбрал бы для всех,
Но если дважды гибель ждет,
Хранится в том же сердце лед,
Нас наша ненависть
добьет,
Одна на всех.