На путях...

Ал Еф
На путях рыдала шпала,
Что под рельс она попала,
А на шпале рельс рыдал –
Под колёса он попал,
Их же из последних сил
Тупо двигатель крутил,
Провожая иногда
Грустным взглядом провода:
- Ну доколе, ну доколь? –
Оборвать... и вся юдоль...