Хорошо...

Андрей Фесенко 2
Всё, что очень хорошо,
Пусть таким и остаётся.
Пусть не плачется - поётся,
Коли скрипочку нашёл!

Да со скрипочкой и плач
Получается хороший.
Особливо, когда грошик
Заработает скрипач.

Пусть футляр себе лежит,
Наполняясь медяками!
Восхищённая руками,
Мелко скрипочка дрожит...

Каждый бросил, кто прошёл. -
Медяков под скрипкой - куча!

И, поди, не станет лучше
То, что очень хорошо.