Вениамину Трифонову

Антон Лернер 3
Вениамин! Уж сколько лет
Мы празднуем с тобою День знакомства!
Я б написал о том памфлет,
Да только он не стоит тоста.
Жму, незримо, твою кисть,
В шляпу сбрасываю пепел.
И, сообща, пою за жизнь,-
Пусть будет путь Твой чист и светел!