можно я буду

Светлана Красильникова
В лучах заходящего солнца,
когда зажигают огни,
можно я буду котенком,
ты нежно меня обними...
Я буду мурлыкать, ты слушай
и вместе со мною дыши,
настолько близки наши Души
в этой вечерней тиши.

Ты мой дорогой, мой хороший,
я вижу тебя сквозь стекло,
быть нежной с тобою мне можно,
друг друга желаем давно.
Коль хочешь, я буду тигрицей,
взрыв чувств захлестнёт нас опять,
прекрасный момент повторится,
решится тебя приласкать...

Прикоснётся очень нежно
в образе любви нетленной,
в белом платье белоснежном,
очень робко и степенно,
но под властным поцелуем,
свои когти выпуская,
пишет "так тебя люблю я" ,
свою нежность отдавая....

Впредь не будем параллельны,
мы в одно дыханье слились,
мы с тобою не раздельны,
сердцем к сердцу прислонились
и на кадрах киноплёнок
стоп - кадры увеличили,
ты и маленький котёнок,
жаль, что обезличены........

СК