Офицеры

Владимир Холод
Вы на страже всегда – мир желанный храните.
Честь мундира для вас не пустые слова!
Видим с радугой сны, а рассвет, как обитель.
И земной вам поклон, что надежда жива!

Офицеры страны – наша гордость в погонах.
Вы под пули идя, презираете страх!
Жизнь готовы отдать! И отвага вне стонов.
Счастье вечной весны только в ваших руках.

Вам сердца матерей сыновей доверяют.
Офицерская честь им порука всегда.
Просто клятву судьбе нерушимую знают.
И что ваши глаза не соврут никогда.

Вы не гнёте спины – лишь свобода дороже.
Звёзды в плечи вросли. Не отнять, не сорвать!
Много вас полегло…стали ангелы божьи.
Но Отчизну и честь не отдали пинать!