Качает маятник

Вечный Кочевник Миров
Внутри всё разрывается на части,

но я стою пред жинью будто цел,

нет у иллюзий надо мною власти,

лишь грустная улыбка на лице...



Бывает так, бывает и иначе,

покой и радость, жизни благодать,

но чтобы не спугнуть свою удачу -

спокоен я, улыбку лишь видать...


Качает маятник, от края и до края,

с моими чувствами заигрывает жизнь,

я лишь гляжу и в игры не играю,

лишь наблюдаю эти миражи...