Грабёж под видом инвестиций...

Виктор Чернышов
Пишу не рукой я, а сердцем,
Которое жжёт и болит!
Как будто напичкано перцем
И жалостью к людям кровит!

Кому я пишу сам не знаю,
Кто может мне в этом помочь?
Правителям не доверяю-
Коррупция! – их же ведь дочь!

И как же её ты придушишь?
Коль сами в заботе о том,
Чтоб «Озеро» было где суше!-
Друг другу построив там дом!

Поставлен, как страж, «Табуреткин»!
Какие вопросы к нему?!
Ведь вор он поистине редкий!
Помог им всем – не одному!

За это ему благодарность-
«Бабёнок своих не сдаём!»
Печально, но наша в том данность –
Мы, как проститутка в наём...

Кто хочет, когда, а вам сколько...
И пенсии ждём без трусов...
Всё терпим! – за нас мне так горько...
Что чёрных нет больше усов!

Давно голова бы слетела
У всех, кто народ обкрадал!
Сегодня до них нет и дела
Системе! – что вор и создал!

Да, да – не хватило культуры,
Ума, неподкупности душ...
ЦК явил суть - хуже дуры!
Под злобный (США) сладостный туш!

Скупается всё! (мужик беден!)
От недр до идейности скреп-
Мол, смысл революции вреден!
Что мысль Иисуса! – всё треп!

Теперь народ гол и без цели,
От равенства нет и следов...
На бывшем фарватере мели,
Под ними ключи от оков!