Зимою...

Василий Корольков
Солнце рано садится и короче стал день.
Приумолкла вся птица, им от холода лень.
Снег летает, кружится. Наступила Зима.
А морозец случится, в окнах сплошь кружева.
Не боимся с любимым, нам не страшен мороз.
На свидании с ним мы; нам Зима не вопрос.
Припев.
Не пропустим ни разу и в пургу, и в мороз,
как ни встреча то сразу, поцелуи всерьёз.
До чего же приятно...на свиданье летишь.
Пробирает понятно и боишься- сгоришь.
Если скажут, конечно, что Зима холодит...
Есть в Зиме, это нешто,- от любви всё горит.
Припев:
При морозе лишь крепче- красота и любовь!
Поцелуи при встрече...белоснежная бровь!