Сегодня дождь...

Корнеев Михаил
Сегодня дождь,а солнце отдыхает,
За окнами июль роняет сны-
И грусть твою совсем не замечает,
Наверно в этом нет его вины?

Я подойду к тебе моя родная,
Бесшумно,словно кошка и возьму-
Твою печаль,и нежно обнимая,
К высоким звёздам быстро подниму.

Бывает страшно в небе очутиться,
Переступив невидимую грань-
Не бойся,о любовь нам не разбиться,
Нас не достанет бешеная брань.

А там внизу то жарко,то морозит,
В дверь сквозняки и крики воронья-
А счастье разрешения не спросит,
Согреет наш очаг,где ты и я.

Людская зависть зубы обломает,
И ненависть развеется как дым-
Судьба же ни за что нас не ругая,
Подарит ключ к сокровищам иным.

И даже ветер злобный осторожно,
Коснётся уже нежною рукой-
И ты прошепчешь-Мишка,невозможно,
Ведь я безумно счастлива с тобой!